通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

招聘非事业编制文员(济南)的公告(2)

发布日期:2020-02-24    作者:     来源:     点击:


  根据学院实际工作需要,经学院申请、学校审批,现面向社会公开招聘非事业编制文员,此次招聘工作将本着公开、平等、竞争、择优的原则,接受社会监督。现将有关事项公告如下:
  一、招聘具体岗位、人数及条件
  学院MPA教务员1-2人:
  1.应聘者须符合《山东大学非事业编制人员管理暂行办法》(山大人字〔2009〕76号)相关规定,遵纪守法,爱护学校公共财产,具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度,愿为学校服务。
  2.具有良好的政治素质,爱岗敬业、吃苦耐劳、诚实守信、有团结协作精神,组织性、原则性、纪律性强,执行力强。
  3. 本科及以上学历学位,身心健康,年龄不超过35周岁(1985年1月1日及以后出生)。
  4.具有良好的沟通表达及书面写作能力,能够熟练掌握Word/Excel及学生管理系统等各项计算机应用技术,具有MPA相关工作经验或高校教务工作经历者优先考虑。
  5.主要在济南校区工作,必要时须到青岛校区短期出差。
  二、招聘程序
  1.报名
  本次招聘全部采取网上报名的方式进行,不设现场报名。应聘者请填写《山东大学政治学与公共管理学院招聘非事业编制文员报名表》(点击下载)并发至邮箱dw77001@163.com。邮件主题请填写“姓名+应聘MPA文员”。
  2.资格初审
  根据招聘基本条件和岗位要求,学院党政联席会对应聘者进行资格审查,择优选取有效应聘者进入笔试(视实际报名情况安排)、面试。
  有效应聘者需根据通知所规定的时间,携带身份证、1张2寸免冠彩色照片、各层次的学历、学位证书(如系2020年应届毕业生需带应届毕业生就业推荐表)、《山东大学政治学与公共管理学院招聘非事业编制工作人员报名表》(正反面打印)1份及相关资格证书等材料的原件及复印件到指定地点进行资格审查,应聘者如系留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的境外学历学位认证书及留学回国人员证明等材料。
  3.笔试
  视实际报名情况安排。若报名人数较少,可直接进行面试。
  招聘工作小组组织笔试,根据笔试成绩从高到低,按不超过1:3的比例确定参加面试人员。
  4.面试
  面试主要测试应考者的综合素质、专业能力和岗位适应性。面试时,应聘者需携带身份证、准考证。
  5.体检、公示、聘用
  面试结束后,招聘工作小组将根据笔试、面试的综合表现,按照择优录取的原则确定拟聘人员,通知拟聘人员参加学校体检;体检合格后,发布拟聘人员名单公示。
  公示无异议的拟聘人员,按学校规定聘用。聘用人员有过工作经历的,应提供解除劳动合同的证明。
  三、相关说明
  1.应聘人员填写及提供的材料应真实有效,如有与实际情况不符者,一经查实,将取消其应聘资格。
  2.拟聘人员如系2020年应届毕业生,报到时需提供学历证书、学位证书。不能全部提供者将不予接收、聘用。
  四、报名时间及联系方式
  报名时间截止至2020年3月16日
  联系电话:0532-58630302
  联系人:李老师
  Email:dw77001@163.com

                                                  
                                                    

62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院