学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

“共庆华诞 砥砺向前” 政管学院师生党员集体观看建党百年庆祝大会

发布日期:2021-07-02    作者:     来源:     点击:

7月1日上午,庆祝中国共产党建党100周年大会在天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆典并发表重要讲话。政治学与公共管理学院师生党员在华岗苑南楼五楼报告厅集中观看了大会盛况直播,感悟百年党史,聆听习近平总书记教诲,启航新的征程。

百年征程,历尽沧桑,恰是风华。百年来,中国共产党披荆斩棘,始终坚守着为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心和使命,实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。庆祝大会上,习近平总书记的讲话让人热血沸腾,报告厅中的掌声、喝彩声不绝于耳。

庆祝大会结束后,学院师生党员们对习近平总书记的讲话内容进行了深入探讨,教工党员孔新峰教授表示要坚定走自己的路,为中华民族谋复兴的中国学术,其剥复创新同样大有可为、不可逆转。学生党员郑涵表示自己作为一名学生党员,要继承革命传统,赓续红色血脉,承担为国为民的社会责任。

全体师生党员纷纷表示要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,将党的精神内化于每个山大政管人的心中,“知政为公,厚德笃行”,不断奋进,开启新的篇章。

文:孔维彦,臧丽丽

图:臧丽丽

编辑:孔维彦

责编:石莹


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301,58630339

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院