学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

政管学院召开疫情防控和返校工作部署会

发布日期:2020-05-08    作者:     来源:     点击:

为做好常学院态化疫情防控工作,5月7日,政管学院召开线上疫情防控和返校工作部署会,青岛校区副校长、政管学院常务副院长曹现强出席会议,学院党委书记盖玉强主持会议。学院党政领导班子成员、教职工系(所)党支部书记、学生工作人员参加会议。

会上,盖玉强传达了我校疫情防控和返校工作部署会议有关精神,领学了《山东大学春季学期师生返校复学应知应会》有关内容。盖玉强在领学时强调当前疫情防控正值关键时期,学院要继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,继续坚持师生健康信息“日报告”和“零报告”制度,把师生的生命安全和身体健康放在首位。同时进一步强化岗位责任落实,加强组织协调,完善工作机制,细化工作方案,严格落实防、控、服各项措施,确保学院疫情防控和学生返校工作每个环节落实到位。

曹现强指出,学院要严格按照中央、教育部、省、市、区各项要求,结合学院实际情况继续做好疫情防控工作,认真梳理各项工作准备情况,及时关注疫情防控最新要求和变化,提升风险转化能力,做到严格防控。同时多措并举做好学生教育管理服务等相关工作,确保教育教学工作平稳有序进行,保障毕业生毕业及就业工作,做到全面防控。不断完善学院疫情防控和返校工作应急预案,为返校复学做好条件保障,建立“点对点、人对人”的防控工作网络,做到精准防控。

会间,参会人员就目前学院下一步开学返校重点工作进行研讨交流。会议还就进一步做好学院疫情防控和学生返校工作进行了部署安排。


文:祝子翀

编辑:彭欢

责编:桑伟林


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院