学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

政管学院积极稳妥推进落实巡察整改

发布日期:2019-07-12    作者:     来源:     点击:

学校党委第一巡察组反馈对校区党工委和各基层单位的巡察意见之后,校区党工委书记张永兵到学院督促指导整改。政管学院党委积极稳妥地推进落实巡察整改。

在学校反馈意见之后,学院召开学院党委会会议和党政联席会。集体学习巡察反馈意见和郭新立书记关于青岛校区巡察整改工作的讲话精神,学习校区党工委动员部署会议神,积极推进整改。

7月4日上午张永兵到学院进行调研,了解师生校区工作的意见,听取学院巡察整改工作情况,并给予具体指导,要求学院党委从政治高度提高认识,按照学校党委的部署,认真扎实落实整改意见,促进学院各项工作的发展。

7月4日下午,在全院教职工大会,传达学校巡察反馈意见和学校党委和校区党工委部署要求,学院党委对巡视整改相关的初步工作安排,进行全面部署和动员。之后形成初步整改方案,建立巡视整改台账初稿。

7月10日,学院召开学院党委会。学院党委书记盖玉强主持会议。常务副院长曹现强对学院巡察整改从思想认识、工作重点、工作步骤等提出要求。党委委员、班子成员、教工支部书记参加会议,大家集中讨论审定整改方案,逐项研究整改台账涉及的11条问题的整改措施。会上,对抓好中心组学习,畅通师生意见反馈渠道,落实意识形态责任制等存在的问题立行整改,对其他方面的问题举一反三,提出了明确的时间表,责任人。同时,进一步明确整改目标要求,就是要通过整改,进一步提高政治站位;进一步增强使命担当,引领学院事业发展;切实落实意识形态责任,进一步提升学院组织力;切实形成长效机制;以巡察整改为契机,建立良好的长效机制,营造良好的氛围与环境,努力推进学院改革发展稳定各项工作持续健康发展。


/盖玉强  李汉烨

编辑/彭欢


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院