党团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

关于2019年下半年党员发展对象培训开课的通知

发布日期:2019-10-18    作者:     来源:     点击:


各相关党支部:

  接学校党校通知,于2019年发展为预备党员的,必须参加发展对象培训并合格,未参加培训或者培训不合格者,不得发展为预备党员。发展对象培训采取“线上+线下”学习的形式。现将相关事宜安排如下:

  一、线下学习
  线下学习的形式为集中授课,由学校党委组织部统一排定课程表,学员自行前往上课。
  青岛校区政工处统一组织学员签到。有缺勤者最终培训成绩为不合格。
  青岛校区课程安排如下:
  10月25日(周五)18:30-21:30会文北楼224报告厅:专题三,主讲人厉尽国
  10月26日(周六)09:00-12:00会文北楼224报告厅:专题四,主讲人龚睿
  10月26日(周六)18:30-21:30会文北楼224报告厅:专题二,主讲人赵婷
  11月02日(周六)09:00-12:00会文北楼224报告厅:专题一,主讲人崔桂田
  线下学习不得请假。请学员端正入党动机和入党态度,认真参加培训。无论因何种理由(竞赛、实习、访学、考试……)未能全勤者,最终培训成绩均为不合格。遇有学校安排的教学活动冲突确实无法调整的,以支部为单位,由支部书面报送冲突事由和预计无法全勤学员名单(包括姓名和学号),以便学院党委统一与学校沟通协调补课事宜。

  二、线上学习
  前期,各学员根据《关于提交2019年下半年党员发展对象培训学员名单的通知》(点击打开)完成了信息完善工作。目前,学员信息审核已经完成,各学员可登陆在线学习系统开展学习。登录地址:202.194.7.208/user/login,用户名为学号,初始密码为88888888。
  线上学习未达到如下条件者最终培训成绩为不合格:①理论学习模块中的课程(目前共6门课)全部学习完成;②心得体会上传并通过(不少于2000字且查重率须不高于30%);③完成时间:2019年11月07日(周四)22点前。

  三、注意事项
  1.目前学校未通知是否还须组织考试,若组织考试,以学校后续通知为准;
  2.目前学校未通知培训合格证明的具体发放细节,以学校后续通知为准;
  3.按照学校要求,于2019年发展为预备党员的,必须参加发展对象培训并合格,未参加培训或者培训不合格者,不得发展为预备党员。请各位学员务必保证线下学习全勤、按时完成线上学习。

                                                               政治学与公共管理学院党委
                                                                 2019年10月18日


  四、2019年11月7日下午16点接政工处及学校党校通知:

  1.线上学习:截至目前,政管学院有4人未完成线上学习(2017级硕管/硕政各1人,2018级硕管/硕政各1人),须于11月8日上午12点前完成,未如期完成的发展对象培训不合格。因此,针对有同学反应:关于在线学习,学校通知是所有模块均需完成,但是系统显示无需全部学习,按要求完成修完学分即可,所有课全刷完,太多了。针对这种情况,若学员没有接到党支书特别通知,则已经被学校审核视为线上学习完成。

  2.培训心得:请学员线上和线下同时提交。线上提交事宜:之前有同学反映提交入口关闭,但截至7日16:42,经同学发现,虽然首页中的心得提交入口不见了,但是在个人中心页面的学习任务栏目中还有,请没有提交的同学,务必11月8日上午12点前完成提交。线下提交事宜:将线上提交的内容打印,写明学号、班级、姓名、手机号,交给党支书,于11月8日下午17点前交学院党委办公室即可。培训心得线上线下要求一样:不少于两千字,查重不超过30%。注意:若线上提交因为技术原因无法完成,但线下纸质心得已交给党支书,不影响培训结果。

  3.线下考勤:此工作由政工处直接完成、计入结果,后期与培训结果一并反馈学院。

  4.发合格证:校区将结合线下考勤、线上学习完成情况、培训心得提交情况等,将培训合格人员名单报至学校党校。党校审核通过后,预计会发至信息办自助打印系统,由各位培训合格学员自助打印。具体待政工处进一步通知。

  以上信息为2019年11月7日下午新增。

62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院