党团建设

当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文

关于自助打印2018-2019学年第2学期党课及入党培训合格证书的通知

发布日期:2019-06-28    作者:     来源:     点击:


各学生党支部:

  接青岛校区政工处通知,2018—2019学年第2学期学生入党培训和2019年青岛校区春季学期入党积极分子党课上机考试两种合格证均已实现自助打印:本科生打印地点为振声苑东楼及南楼一层;研究生打印地点为振声苑南楼一层。

  请已参加【本学期】入党积极分子党课上机考试和【本学期】入党培训的同学前往打印合格证。合格证作为入党档案的一部分,必须将一份原件入档。请相关同学自助打印后,上交一份原件至党支部,以便入档。其中:尚未发展为预备党员的,入党积极分子党课上机考试合格证装入其本人档案即可;拟发展为预备党员的,入党积极分子党课上机考试合格证和入党培训合格证均放入预审材料中即可。

注:自助打印从本学期开始,入党培训也从本学期开始设置,此前无入党培训,此前参加党课考试并合格的党课学员,合格证已由学院党委办公室统一移交支部入档。

  特此通知。
                                                     政治学与公共管理学院党委
                                                        2019年6月28日

62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院