校园生活

当前位置: 首页 > 学生发展 > 校园生活 > 正文

政管学院线上自习室学习活动顺利结束

发布日期:2020-04-02    作者:     来源:     点击:

“充实防疫每一日,相约线上自习室”为期一个月的政管学院云自习活动于3月29日顺利结束。在为期四周的活动当中,来自各个年级不同专业的同学们借助“番茄ToDo”软件积极按时自习,培育了同学们的优良学风。


参与活动的每位同学基本都可以保证每日45分钟自习时间,通过严格地自我监督,养成良好习惯,为激发同学们的学习热情,保证同学们居家抗疫期间学业不掉队,同时设立若干奖项用于奖励自习时间突出的学生。


本次线上自习室活动是政管学院积极落实“停课不停学”教育要求,通过模拟自习室环境,与推出的与云端教学、自主学习等方式共促优良学风建设。同学们纷纷表示:在自习室里可以自主划定学习范围与时间,依托app的专注功能,提高云端学习质量。此外,还可以查看实时学习排名与情况,借鉴他人的学习计划,进一步提高自我。今后,此学习平台将长期存在,并交由学院学生会进行管理,并在考试周等节点举办相关活动,进一步推动优良学风建设。


文:李晓乐 江雨展

图:李晓乐 江雨展

编辑:彭欢

责编:祝子翀


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院