校园生活

当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

政管学院本科生党支部举办预备党员转正大会

发布日期:2019-10-30    作者:     来源:     点击:

20191026日,政管学院本科生党支部六名预备党员预备期满一年,经转正申请人申请、党小组考察、支部委员会审查,现提请支部大会开会讨论这六名同志是否按期转正为中共党员的问题。

山东大学政管学院本科生党支部共有党员36名,其中正式党员4名,预备党员32名;今天出席会议的正式党员4名,有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。

大会第一项,六名预备党员依次上台汇报自己在预备期间的表现和不足,六位同志的汇报深刻的反映出了其在预备期内在思想、工作、学习、生活等方面的进步,也通过自我分析和自我批评说出了自己的缺点和不足,这种积极向上并且不断反思改进自身的精神值得大家的学习。

  

随后,党小组组长作为代表选读了党小组的考察意见;党支部书记代表党支部选读了支部委员会对上述六位同志的审查情况。

在无记名投票表决环节,支部有表决权的正式党员一致同意这六位同志按期转正为中共正式党员,主持人随后宣读了大会决议。

此次预备党员转正大会不仅是对六名预备党员在预备期内表现的总结和肯定,也是对与会其他预备党员的激励,希望各位党员和预备党员能继续认真学习党的政治理论,更加及时和自觉的向党支部汇报自己的思想,加强对党的认识,端正自身入党动机,树立为共产主义事业奋斗终生的决心,在政治思想上自觉和党中央保持一致,自觉地用共产党员的标准要求自己,接受党组织的考验!


文:刘宏羽

图:杨静轩

编辑:彭欢


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院