校园生活

当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

实践归来话成果:2017级公共事业管理班举行暑期社会实践交流分享会

发布日期:2019-09-16    作者:     来源:     点击:

9月10日下午,政管学院2017级公共事业管理班暑期社会实践交流分享会在振声苑E302教室举行。本次交流会主要由申报社会实践优秀等级的同学进行展示,整场氛围热烈而轻松。


由于暑期假期较长,大部分同学都开展了一项或多项的社会实践活动,并形成全面详细的社会实践报告,记录了实践体会心得。会议上,同学们展示的实践成果也是别有风采。孙立双同学向大家分享了青岛市慈善超市生存现状的研究;陈颖同学以“王哥庄大馒头”为例,分享了乡村振兴视域下特色产业区域公用品牌建设路径的研究;高楚曦同学用视频的形式分享了在尼泊尔支教的实践经历;巫佳敏、耿易和荆琳等同学则参加了个人岗位体验,在获得社会经验的同时,加深了对社会的认识和思考,达到了良好的预期实践效果。交流经验过程中气氛轻松愉快,现场不时爆发出热烈的掌声和欢笑声。

 

社会实践活动是培养学生创新精神和实践能力、提升大学生综合素质的良好载体,也是大学生学习知识、锻炼才干的有效途径,更是大学生服务社会、回报社会的一种良好形式。通过评比,同学们票选了的优秀社会实践个人,并在交流中提高了对社会实践的重视程度,加深了对社会的理解和认识。

文/巫佳敏

图/巫佳敏

编辑/彭欢


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院