校园生活

当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园生活 > 正文

政管学院爱心协会真爱彩虹暑期支教团支教工作圆满完成

发布日期:2019-08-29    作者:     来源:     点击:

8月25日,政管学院爱心协会暑期支教团支教工作圆满完成。十五天的支教生活,不仅给支教地的孩子们带来了新知识、开阔了孩子们的视野、丰富了孩子们的暑假生活,是对支教队员们身心上的洗礼。十五天的努力和奋斗,支教队员得到了深厚的友谊、孩子们的爱,最重要的是的到了成长,为国家扶贫工作贡献了一份属于大学生的力量。



台上一分钟,台下十年功,支教不仅是十五天。三月份前就开始宣传,三月份开始面试,四月份开始第一次集体线下会面,五月份到六月份的线上素拓,七月份的物资准备和编写教案,八月初进行行程培训,八月中旬正式进行支教,八月底正式结束支教。经历了三个多月的准备和规划,支教生活逐步走向正轨,队员之间也越来越团结。



这次赴临沂石门镇中心小学支教,不仅仅是一次社会实践,更是一段重要的人生经历,相信支教队员们会永远铭记这段支教生活,继续投入教育事业和国家的扶贫工作中,助力社会的发展。真爱彩虹,架起生命的彩虹,成就孩子的梦!

/苏凡

/崔振

编辑/彭欢


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院