工作通知

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 工作通知 > 正文

山东大学政管学院2020年以“申请-考核制”方式招收博士研究生考试补充通知

发布日期:2019-12-18    作者:     来源:     点击:

根据《山东大学政治学与公共管理学院2020年招收博士学位研究生简章》要求经专家审核小组审核材料后确定的考核人员可到我院参加2020年以申请-考核制方式招收博士研究生考试具体事项依照《山东大学政管学院2020年以“申请-考核制”方式招收博士研究生考试通知》(2019年12月16日发)要求,另外补充内容如下

    一、 资格审核时应携带以下材料:

     1. 身份证

     2. 本科毕业证、学位证和研究生毕业证、学位证原件(应届硕士毕业生提交所在学校研究生学籍管理部门出具的在学证明)。在境外获得学历和学位的考生,须提供教育部留学服务中心学历认证证书的原件,无认证证书者不准予参加考核。

     3. 外语水平证明材料原件

     4. 攻读博士学位的研究计划书不少于3000字(准备7面试时提交)

     5. 笔试时应携带本人身份证参加考试,英语考试可携带一本纸质版英汉字典。

     6. 如计划在12月23日进行体检,请提前联系告知。电话0532-58630303

                         

                                                                                          政治学与公共管理学院

                                                                                               20191218



【文:纪超群  编辑:纪超群  责编:刘昌明】

62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright © 山东大学政治学与公共管理学院